位置: >> 党建工作

二连浩特机场开展“七一”重温入党誓词和入党宣誓活动

〖发布日期:2018-07-01〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒 报道) “我宣誓!我志愿加入中国共产党……”在鲜红的党旗下,二连浩特机场公司党委组织新发展党员及入党积极分子于6月29日下午,赴边防某团开展迎“七一”重温入党誓词和入党宣誓活动,在磐石前共同追溯红色记忆,重温入党初心,用这种特殊方式向党的第97个生日献礼。

  活动开始,大家面对鲜艳的党旗,高举右手,在第二党支部书记马宁的领誓下,一名预备党员、一名转为正式的党员庄严宣誓,牢记入党誓词,老党员同志共同重温入党誓词,追寻红色记忆,回顾建党历史,回忆峥嵘岁月,接受心灵洗礼。

宣誓结束后,预备党员王飞表示,今后一定会时刻牢记自己的党员身份,努力践行入党誓言,积极发挥党员的先锋模范作用,锤炼坚如磐石的党性,以实际行动为党旗增光添彩。

 

图:在磐石前庄严宣誓         摄影:李晓桐