位置: >> 通知公告

二连浩特赛乌素机场管理有限公司51座金龙车及停车位对外租赁第二次招商广告

〖发布日期:2017-05-25〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:张子纬〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

 

    二连浩特赛乌素机场管理有限公司拟通过公开招商的方式选定二连浩特机场51座金龙车承包合作单位。我们诚邀有合作意向的企业积极参与。

  一、招商项目及运营范围

       151座金龙车对外租赁 

       2、 51座金龙车停车位对外租赁

       3、 运营范围为内蒙古二连浩特市

  二、 招商对象 

  在中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)依法注册的车辆运营企业。  

  三、报名所需证书和资料 

  企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(使用三证合一营业执照的企业,提供营业执照副本)、授权委托书、法定代表人及授权委托人身份证复印件、车辆运营资质。

  四、报名时间、地点及联系人 

  报名时间:2017年525--2017年531 (节假日休息)上午8:30-12:00; 下午14:00-17:00。报名地点:二连机场 办公楼203 

  随时报名洽谈,工作日预约实地查看。 

  五、公告发布媒体 

  本公告在中国采购与招标网、二连浩特机场内网以及二连浩特政府网同时发布。 

  六、联系人及联系方式 

  联系人:张子纬  电话:0479-2268023   15249572119