位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司党委召开“两委”换届选举考察民主测评会

〖发布日期:2016-12-28〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
  本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)12月26日,集团公司“两委”候选人预备人选组织考察工作组对二连浩特机场公司党委班子、纪委及“两委”候选人预备人选进行了组织考察。

  

  图:民主测评会现场 摄影:李呼格吉勒

  26日上午,考察组召开了民主测评会,会议由机场公司党委书记郝晓峰主持,集团公司考察组成员、二连浩特机场公司领导班子成员及全体党员参加会议。

  会上,集团考察组组长、人力资源部副经理吴建全作动员讲话,介绍了集团公司的组织考察工作程序,并传达了集团公司对考核工作的要求。随后,参会党员根据平时对考察对象的了解,客观、公正地对党委班子、纪委及“两委”候选人预备人选进行了评价。

 

  图:党员投票现场 摄影:张鹏

 

  图:谈话现场 摄影:李呼格吉勒

  26日下午,集团公司“两委”候选人预备人选组织考察组与机场公司全体党员及非现任“两委”候选人预备人选的部门人员进行了谈话。随后,查阅了机场公司领导班子近三年年度工作报告、党建及党风廉政建设工作报告以及非现任“两委”候选人预备人选人员近三年述职述廉报告、干部人事档案、近三年年度考核情况说明等材料。