位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司接受集团公司2016年度年终考核

〖发布日期:2017-02-24〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王飞报道)2月21日,二连浩特机场公司召开2016年度“四好”领导班子考核暨中层管理人员述职测评大会。会议由集团公司党群工作部部长李英主持,机场公司领导班子成员及全体员工参加了会议。

   

  图:会议现场  摄影:王飞

  集团公司副总经理张军作了动员讲话,就此次考评工作的具体内容、程序及要求进行了说明。他希望全体与会人员珍惜手中的权利,认真负责、实事求是地对领导班子一年来的工作给予客观的评价。

 

  图:集团公司副总经理张军讲话  摄影:王飞

 

  图:集团公司党群工作部部长李英主持会议  摄影:王飞

  机场公司党委书记郝晓峰作了2016年度机场公司党建工作及党风廉洁建设工作报告,并汇报了年度管理人员选拔任用工作情况。重点在党建工作及党风廉洁建设工作情况、党建工作存在的问题及解决措施、2017年工作思路3方面进行了汇报。

 

  图:机场公司党委书记郝晓峰作汇报  摄影:王飞

  机场公司总经理曾华作了2016年度经营业绩报告。他指出,2016年是“十三五”开局之年,一年来,在集团公司的正确领导下,机场公司全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,立足新起点,谋求新发展,全力打造机场公司“十三五”改革发展良好开局。重点在服务地方发展、安全保障与服务、市场开发、经营管理、人力资源管理5个方面进行了汇报。

 

  图:机场公司总经理曾华作汇报  摄影:王飞

    随后,按照考核程序,与会人员认真填写“四好”领导班子创建满意度测评表、中层管理人员年度测评表、选拔任用工作和新选拔任用管理人员评议表,并完成现场投票工作。

  会后,考核组对机场公司相关规章制度、记录台账以及各类活动开展、人力资源工作情况等进行了详细检查。

  又讯:2月21日下午,集团公司副总经理张军、党群工作部部长李英到会指导2016年二连浩特机场公司民主生活会。机场公司党委书记郝晓峰、总经理曾华及其他领导班子成员出席会议。会议由党委书记郝晓峰主持。

 

  图:会议现场  摄影:李呼格吉勒

  会上,郝晓峰代表二连浩特机场公司党委班子对集团公司考评组的关心和帮助表示感谢,并按照集团公司党委《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》要求,对2015年民主生活会整改任务完成情况、2016年民主生活会准备情况、领导班子及个人对照检查情况进行了汇报。之后,班子成员依次以“学习贯彻党的十八届六中全会精神”为主题,进行个人对照检查情况进行了汇报。随后,班子之间开展了开诚布公、严肃认真的相互批评,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。

  张军就进一步加强机场公司党委班子建设提出四点要求:一是要大力加强思想建设,保持政治上的先进性。二是要加强班子建设,提升领导能力。三是大力加强基层组织建设,凝聚发展合力。四是大力加强作风建设,提升拒腐防变的能力。

  郝晓峰代表党委班子做了表态发言。他强调,一要认真学习领会,贯彻落实好此次专题民主生活会的会议精神。二要深化思想认识,坚持党对国有企业的领导不动摇。三要加强自我约束,进一步转变工作作风。要认真对待自己查摆和他人提出的批评意见,彻底摒弃应付“过关”思想,不能只停留在深入剖析和批评与自我批评的层面上,而要认认真真的分析反思每一条意见,每一个问题,从中查找原因,拿出整改措施和方案。接受群众的监督,切切实实地把问题整改彻底、整改好,切切实实地促进我们作风的转变、工作的改进。为二连浩特机场公司持续健康发展提供坚强的思想保证、政治保证。