位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展时间管理培训

〖发布日期:2017-03-23〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:郭艳芳〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
  本网讯(二连浩特机场:郭燕芳报道 )近日,二连浩特机场开展了以时间管理的为主题的培训活动,旨在帮助员工解决日常生活中对于时间管理的一些困惑以及如何高效地度过每天的24小时等问题。
  此次培训从了解时间、分析时间、改进时间支配方法、制定详细计划等方面对时间管理进行了详细阐述。时间管理的发展经历了着重利用便条与备忘录阶段、强调行事历与日程表阶段、讲究优先顺序阶段和个人管理这四个阶段,目前主要以学习和使用优先顺序阶段为主。同时还介绍了几种时间管理的方法,包括:帕累托原则、莫法特休息法、6点优先工作制以及麦肯锡30秒电梯理论。
 

 

 

图片: 优先顺序阶段象限图 拍摄:郭燕芳

  此次培训课程,使员工对时间的运用有更加清楚深刻的认识,更好的了解自己的状态,在有限的时间内完成更多的任务,从而让日常工作更轻松,更有效率。