位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展危险品运输安全宣传教育

〖发布日期:2017-04-01〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:任冰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
  本网讯(二连浩特机场:任冰报道)3月29日,二连浩特机场公司组织行李货物运输相关部门员工,开展危险品运输安全宣传教育。

  此次宣传教育活动是为贯彻落实民航局《危险化学品航空运输安全综合治理实施方案》有关要求,围绕“严守诚信红线,筑牢规章底线”的主题,通过播放视频资料和以往事件调查报告内容,让每位员工认清现实环境,认识锂电池潜在“危险”,熟悉突发事件处置措施。
  机场公司刘曙艳副总经理在宣教活动后再次强调锂电池运输管理工作:一是要规范行李中锂电池的收运,做好问询和相关知识旅客宣传;二是要以事件、案例为警示,在日常保障操作中严格执行规章要求;三是加强员工日常应急处置训练,做好保障现场突发情况应急处置工作。

  

  图:宣教活动现场 摄影:马宁