位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织党员干部观看廉政微电影《饭局》

〖发布日期:2017-05-02〗 〖来源:二连〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
 本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)“五一”长假来临,为进一步加强党员干部的廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,二连浩特机场公司组织全体党员干部和各部门负责人观看了廉政警示教育微电影《饭局》。

  《饭局》讲述了某会所,隔三差五就会上演一场奢华的饭局。一个小小的团体,开设了这么一个小小的神仙会饭局。在饭局上,商人、律师、代理人各色人等纷纷出场。围绕着各自的利益与权力,参与饭局的人在小小的饭局上完成了许许多多看得见和看不见的交易。

  此次观影活动,使全体党员干部和各部门负责人又一次接受了警示教育,让大家牢记饭局是有纪律禁区的同时进一步提高了广大党员干部的廉洁自律意识,在全员上下营造了守纪律、讲规矩的良好氛围。