位置: >> 工作动态

石家庄-乌兰察布-二连浩特航线成功首航

〖发布日期:2017-06-20〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:包塔娜〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
    本网讯(二连浩特机场:包塔娜报道)6月20日,伴随着发动机的轰鸣声,NS3265航班平稳降落在二连浩特机场,标志着石家庄-乌兰察布-二连浩特航线成功通航,至此二连浩特机场开通了连接北京、天津、石家庄地区航线,同时该航线也将成为二连浩特旅客进京的第二条替补航线通道,经由石家庄机场出发至首都北京,高铁仅需1小时10分钟左右。

  石家庄-乌兰察布-二连浩特航线由河北航空执飞,班期为每周二、四、六,航班票价单程1折60元起售, 航班起降时间如下: 

  NS3265石家庄07:50起飞,08:50到达乌兰察布,09:35乌兰察布起飞,10:25到达二连浩特。 

  NS3266二连浩特11:10起飞,12:00到达乌兰察布,12:45乌兰察布起飞,13:45到达石家庄。 

 

  图:飞机平稳降落      摄影:李兵 

  石家庄-乌兰察布-二连浩特航线的开通连接起呼包鄂、京津冀大经济圈加密了每周二、四、六全天往返京津冀地区的航班,促进“一线三地”经贸文化交流发展,进一步提升了二连浩特与我国京、津、冀城市间的通达能力,为旅客提供了更加多样便捷的出行方式。同时,该航线的开通为打造“全域旅游”提供新契机。三地旅客向北可体验二连浩特“恐龙文化”、“边关文化”、“奇石文化”等人文风情,领略“中国草原避暑之都乌兰察布自然风光,向南则直达素有“南北通衢、燕晋咽喉”之称的石家庄,游览历史文化名城——正定古城,追寻革命踪迹——西柏坡。 

  据悉,二连浩特机场预计在7、8月份陆续开通太原-二连-海拉尔航线,4条国内旅游包机航线二连-秦皇岛-大连、二连-杭州、二连-郑州、二连-济南,2条国际旅游包机航线二连浩特-乌兰乌德、二连浩特-伊尔库茨克,进一步加密了二连浩特机场航线网络布局,为暑运旺季的到来增姿添彩。 

 

  图:石家庄-乌兰察布-二连浩特航线成功首航     摄影:李兵