位置: >> 工作动态

二连浩特机场对围界进行徒步检查

〖发布日期:2017-06-30〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:张文杰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:张文杰报道)近日,二连浩特机场对机场围界进行了徒步检查,航空安保部飞行区场务队联合起来,对围界的设置、适用性及应急门进行了全方位的检修。

    据了解,航空安保部将围界划分为7个区域,人员分为7组,每组2各小组分别从不同的方位进行巡视检查,详细记录了所有围界出现的问题,并于检查结束后将围界破损记录飞行区场务队进行交接。同时,二连浩特机场航空安保部和场务工作人员还充分利用航班间隙、午休时间对照围界破损记录围界逐一进行修复遇到螺丝脱落问题,就用铁丝将围界与支柱绑扎结实遇到排水沟立柱失效问题,就用石头进行封堵,将立柱顶装结实检查、修补围界目的只有一个,那就是将小动物拦截在飞行区以外,防止小动物闯入飞行区以免造成航空器复飞等不安全事件此次围界检查进一步确保飞行区安全减小了小动物闯入对航空器运行构成安全隐患。