位置: >> 工作动态

二连浩特机场接受内蒙古监管局换季检查

〖发布日期:2017-07-12〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:马宁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场 马宁报道)710日至11日,民航内蒙古安全监督管理局纪检书记韩松涛一行对二连浩特机场开展换季综合安全检查。 

710日,换季安全检查启动会上,韩松涛首先传达了《民航内蒙古监管局关于推进辖区民航企事业单位落实安全法定自查责任有关工作的通知》的文件精神,强调今后的检查重点为企业安全主体责任落实、自查体系建设和自查工作开展情况,还对监管局今后检查模式的转变进行了详细说明。二连浩特机场党委书记郝晓峰代表机场公司做了总结报告,主要内容为2017年度上半年安全工作开展及自查工作阶段性成果。 

 

图:会议现场     摄影:张鹏

 

图:韩松涛书记做发言     摄影:张鹏

 

图:郝晓峰作发言     摄影:张鹏 

   711日检查组深入现场就机场公司自查工作开展情况进行了检查,对机场公司开展的自查工作以及部门开展的自查工作提出宝贵意见和建议,各部门也针对新监管模式与检查组成员进行了交流。 

 

图:检查现场     摄影:马宁

   二连浩特机场公司经过此次换季检查,将检查中查出的问题立行立改,严格落实民航局“三基”工作的要求,切实做好机场安全运行保障工作,从规章符合性及自身检查方面多做工作,将机场安全管理工作再上一个新台阶。