位置: >> 工作动态

二连浩特机场开通微信工资条服务

〖发布日期:2017-07-13〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

本网讯(二连浩特机场 李晓桐报道)近日,二连浩特机场开通了微信工资条服务,消除了员工按月打印工资条的困扰,减轻了机场的办公压力,便利了员工查询,提升了机场的办公效率。

二连浩特机场一直秉持便利员工、服务员工的原则,开展一系列工作。在每月发放工资之际,公司员工要想了解自己本月的工资发放明细,均要到机场办公室另行申请打印工资条。纸质版的工资条体积较小、不易存储、容易丢失,且领取流程繁琐。机场员工在工作间隙打印工资条,既浪费员工的休息时间,又增加了办公室的工作压力。鉴于此,二连浩特机场为便利员工查询,经商讨提出微信工资条查询方案,并于近期推行。

开展工资条服务后,这些问题得到很大程度的解决。办公室人员只需在后台提交本月工资明细,就可以在短时间内,通过企业微信这个中介平台将工资明细发放至员工手机,大大提升了办公室的工作效率。员工接收到微信企业号的提醒,只需输入自己事先设置好的独立密码就可以进行查询,明确自己本月工资的发放明细。这一举措,极大地便利了员工,让员工不再疲于奔波,节省了休息时间,缩减了查询环节,提升了工作效率。

目前,微信工资条服务已经开通,对于该系统的其他模块,将会在今后的工作和探索中逐渐推进和实施。

 

图:微信工资条操作版面     制作;李晓桐