位置: >> 工作动态

二连浩特至伊尔库茨克航班9月份加开7班

〖发布日期:2017-09-14〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:包塔娜〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:包塔娜报道)二连浩特至伊尔库茨克航线于7月3日开通,该航线通航以来,市场反响较好。根据市场需求,二连浩特机场9月份加开7班二连至伊尔库茨克航班。具体航班时刻为:I0918伊尔库茨克11:30起飞,13:00到达二连浩特。I0919二连浩特14:00起飞,15:30到达伊尔库茨克。

  据统计,该航线7月3日—8月25日通航期间共保障运输飞行起降32架次,运输国内外旅客2404人次,客座率达到75.1%。良好的客座率拉动了二连浩特与伊尔库茨克的旅游市场,有效的宣传了“万里茶道”国际旅游品牌,是“旅游+航空”发展战略的充分体现。借助该航线旅客们可以继续领略异国风情之美,体验古茶叶之路的非凡魅力。