位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展法律事务培训

〖发布日期:2017-11-13〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

    本网讯(二连浩特机场:王飞报道)随着企业内部控制的逐步深化,涉及公司各部门的采购管理、法律事务也越来越多,由于目前机场公司在法律事务方面人才较少,经验缺乏,为做好法律风险防控工作,二连浩特机场公司特邀法驰律师事务所其木格律师开展了专题讲座。

 

图:培训现场  摄影:王飞

    讲座围绕机场日常法律业务及采购工作,重点突出,简明扼要的开展了法律知识的宣讲,同时,现场调研员工常见法律问题,在课后为员工一一解答。在法律风险防范外,培训还延伸讲解了职务犯罪等国企工作人员法律规定,以内蒙古地区实际案例,警示学员,提升守法意识。本次培训在丰富员工业务处理上的法律知识外,同时,也为员工在生活上遇到的困难给予了帮助。

机场公司基层管理人员及全体员工参加了此次培训。