位置: >> 工作动态

二连浩特机场团委进行换届选举

〖发布日期:2017-12-01〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:马宁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

   本网讯(二连浩特机场:马宁报道)为充分发挥团组织的桥梁和纽带作用,经集团公司团委及公司党委批准,11月30日下午,二连浩特机场公司团委组织全体团员召开换届选举大会。

图:选举大会开幕  摄影:曾繁强

   本次选举严格遵循《中国共产主义青年团章程》和《内蒙古民航机场集团公司共青团工作管理规定》,采取不同方式进行选举。团委书记采用等额选举方式,团委委员采用差额选举方式。经投票表决,选举产生团委书记一人,团委委员四人。会议最后,新一届团委书记曾繁强作换届表态发言。本届团委委员均来自各部门青年业务骨干,政治立场坚定,党性观念强,明确“党团共建促发展”的共同奋斗目标。

图:新任团委表态  摄影:马宁

   据悉,二连浩特机场公司团委将始终坚持“服务民航事业、服务公司、服务青年”的目标宗旨,提高政治站位,强化服务意识,做好党团衔接,切实增强全体团员的凝聚力和战斗力,团结带领广大青年才干,勇当公司改革发展的生力军,为二连浩特机场公司发展继续做出贡献。