位置: >> 工作动态

二连机场开展内训师风采大赛赛前培训

〖发布日期:2017-12-15〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王飞报道)近日,为做好内训师风采大赛各项准备工作,二连浩特机场公司组织全体报名参赛的选手开展了风采大赛赛前培训工作,培训由办公室工作人员负责开展。 

  

图:工作人员介绍比赛程序  摄影:王飞

  培训中,工作人员就本次内训师风采大赛的比赛程序及规则进行了详细的介绍,为选手做好赛前准备工作提供参考。接下来,就如何讲授培训课程,提高培训质量,工作人员综合过去评比选拔经验,通过分析成人学习特点,就“三忌十二要”介绍了培训技巧,同时,根据机场公司2016年度风采大赛比赛情况,对选手的衣着、自我介绍视频准备等方面给予了一一介绍。 

  内训师风采大赛是机场公司内训师评比、选拔的重要方式,通过赛前培训,弥补员工在日常培训技巧外的比赛经验,促进员工正常发挥、充分展示自我,为选优人才奠定基础。