位置: >> 工作动态

二连浩特机场年旅客吞吐量突破16万人次

〖发布日期:2017-12-26〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:包塔娜〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:包塔娜报道)12月25日17:24,伴随着一架载着58人的MR861乌兰巴托-二连浩特航班缓缓驶入,二连机场迎来了今年的第16万名旅客,这标志着二连浩特机场年旅客吞吐量首次突破16万人次。

  近年来,在当地政府、各级单位的大力支持下、集团公司的正确引领下,二连浩特机场不断开拓航空市场,完善航线网络。2017年共开通至北京、呼和浩特、天津、满洲里、石家庄、乌兰察布、济南、海拉尔、郑州、大连、秦皇岛、沈阳、锡林浩特、乌兰巴托、伊尔库茨克、乌兰乌德等国际国内航线共13条,通航城市达到16个,创历年新高。

  据悉,二连浩特机场即将开通哈尔滨=二连浩特=博鳌(琼海)航线,为当地百姓提供更加便捷、高效、舒适的出行体验,助力口岸经济发展。