位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开党委理论中心组(扩大)学习会议

〖发布日期:2017-12-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:贾亚楠〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

本网讯(二连浩特机场:贾亚楠报道)12月28日下午,二连浩特机场公司组织召开党委理论中心组(扩大)学习会议,专题传达学习2018年中央经济工作会议精神,学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话。机场公司党委班子成员、各部门负责人、全体党员及入党积极分子参加了会议,会议由机场公司党委书记郝晓峰主持。

 

图:会议现场  摄影:李呼格吉勒

会议指出,这次中央经济工作会议,是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议。习近平总书记深刻总结了党的十八大以来的经济工作,对国内国际形势作了深刻分析和科学判断,阐明了做好下一步经济工作的指导思想和重点任务。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央面对前所未有的错综复杂的国内外经济形势,坚持观大势、谋全局、干实事,提出了一系列新理念新思想新战略,成功驾驭了我国经济发展大局,推动我国经济发展取得历史性成就、发生历史性变革。习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是5年来推动我国经济发展实践的理论结晶,是对中国特色社会主义政治经济学的理性概括,是党和国家十分宝贵的精神财富。
  会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实中央经济工作会议精神,关键都要在“做实”上下功夫。要把思想和行动统一到中央经济工作会议精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义经济思想上来,用新思想引领经济发展新时代,用新发展理念开拓发展新境界。要坚持“学”“做”结合,学思践悟,各党支部及每一名党员都要带头加强学习,增强工作本领,努力成为行家里手,牢牢把握工作主动权,把各项工作做得更好;要以党的十九大和中央经济工作会议精神为指导,认真谋划部署机场公司明年各项工作,做到学在深处、谋在新处、干在实处。