位置: >> 工作动态

二连浩特机场管制室接受监管局换季检查

〖发布日期:2017-12-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:杜贺敏〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

本网讯(二连浩特机场:杜贺敏报道)近日,民航内蒙古监管局就二连浩特机场管制室冬春换季情况进行检查。

检查组依据局方标准要求,通过翻阅台账、现场询问和实地查看等形式,重点对运行手册、人员技术档案、安全教育培训、资格培训、飞行程序规范化执行、文件资料有效性、体检合格证的有效性等项目进行了检查。期间,检查组还到机场塔台实地查看了运行保障情况。检查结束后,检查人员对二连浩特机场管制室所做的工作给予了肯定,并提出了一定建议以期工作更为规范。

据悉,针对检查中局方提出的建议,机场管制室立即采取行动,逐条逐项进行优化整改,同时机场管制室还将进一步仔细梳理机场每一条飞行程序,提升隐患排查力度,全面开展安全教育培训,严格执行标准通话用语,切实把好安全关,为二连浩特空管持续安全运行夯实基础。