位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展民主生活会谈心谈话活动

〖发布日期:2018-01-19〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:贾亚楠〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

   本网讯(二连浩特机场:贾亚楠报道)为开好2017年度二连浩特机场公司党委领导班子民主生活会,按照集团公司《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》和《二连浩特机场公司党委关于开展专题民主生活会谈心谈话活动的通知》要求,近日,机场公司党委组织开展了专题民主生活会前谈心谈话。

 

图:谈心谈话现场   摄影:李呼格吉勒

   本次谈话要点是围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步和严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的突出问题以及其他方面的意见和建议。

   谈话期间,按照主要领导与班子成员之间必谈、班子成员相互之间必谈、班子成员与分管部门主要负责同志之间必谈开展活动,通过一对一、面对面,谈思想、谈问题谈差距、谈不足,互相谈心谈话征求意见,充分交流思想,交换建议,为此次民主生活会的召开营造了良好氛围。