位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开第四季度经营形势分析会

〖发布日期:2018-01-26〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:二连浩特机场召开第四季度经营形势分析会〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:侯瑞春 报道)近日,二连浩特机场公司召开2017年第四季度经营形势分析会。机场公司领导班子、财务管理部及各部门负责人参加了此次会议。

  会上,各部门依次汇报了四季度工作完成情况,财务管理部联合市场规划部对全年财务预算完成情况、经营绩效相关指标、运输生产情况进行了汇报分析。根据各部门汇报,2017年,机场公司各项指标均在年初预测范围内,运输生产及经营管理发展态势良好,圆满完成了集团公司2017年下达的各项经营目标。

  二连浩特机场总经理曾华进行总结讲话,并提出两点要求:一是要继续加强预算管理,各部门要合理安排预算、合理管控成本费用。二是要充分发挥绩效导向作用,围绕机场公司核心工作持续优化考核指标,引导各部门按照公司既定方针,持续推进重点工作,推动机场公司持续向好发展。