位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司进行冬季服务保障专项检查

〖发布日期:2018-01-27〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:任冰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:任冰报道)临近春节,为确保低温天气航班保障工作,提升春运保障质量,近日,二连浩特机场开展专项对照服务检查活动。

  检查内容主要包括航班正常保障与航延服务处置、客票销售与使用、行李运输服务、特殊旅客运输服务、现场投诉点、航班信息通知、专用通道设置等环节。通过自查,弥补短板,结合实际,提出加强维护航空保障设施设备、运行前要提前进行预热测试、杜绝设备“带病”运行的建议。此外,检查组还对候机楼出入口保暖措施、台阶设施的防滑提示等进行了现场查看,提出整改意见。此次检查,完善了服务保障工作流程,提升了客户满意度和获得感。

  据悉,2018年,二连浩特机场为持续深入“服务质量提升”行动,将出台服务短板排查治理实施细则,按计划、分步骤地补齐服务短板,在民航局“服务质量规范”专项行动要求的指导下,全面提升机场服务质量。