位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展反恐法两周年普法宣传活动

〖发布日期:2018-01-30〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:马宁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:马宁报道)根据自治区反恐怖工作领导小组《关于开展2018年<反恐怖主义法>宣传贯彻实施工作的通知》精神,近日,二连浩特机场组织开展了《反恐怖主义法》颁布两周年普法宣传活动。

  此次《反恐怖主义法》宣传采用多种活动形式:一是邀请市公安局反恐支队教员对机场员工进行普法培训,教员通过互动方式讲解《反恐怖主义法》,传授反恐防范知识以及紧急事件的有效避险措施,告诫员工在日常生活工作中要做到不造谣、不传谣、不信谣;二是通过微信公众平台推送新闻和候机楼LED屏播放《反恐怖主义法》宣传片的方式,向员工及广大旅客普及《反恐怖主义法》,提升全民反恐防恐意识,推动广大市民形成维护平安的强大合力,营造“反恐防范 人人有责”、反恐工作全社会共同参与的良好氛围。

 

《反恐怖主义法》宣传培训 图:马宁

  二连机场温馨提示,大家要主动学习反恐法律知识,积极参与反恐防范工作,及时发现并举报暴力恐怖活动犯罪线索,配合机场形成反恐怖斗争整体合力,共同营造和谐、稳定、安全的出行环境。

 

候机楼宣传《反恐怖主义法》  图:马宁