位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司召开2018年职工大会暨工作会议

〖发布日期:2018-02-11〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李晓桐报道)2月9日下午,二连浩特机场公司召开2018年职工大会暨工作会议。会议进一步传达了集团工作会会议精神,系统总结了机场公司2017年年度工作,对2018年工作提出要求、作出部署。

  会上,机场公司总经理曾华对2017年工作进行了回顾,2017年机场公司严格落实“安全隐患零容忍”精神,安全形势平稳,全年开通国内航线10条,国际航线3条,共安全保障运输飞行2921架次,完成旅客吞吐量163271人次(其中国际旅客25395人次),完成货邮吞吐量342.3吨,圆满完成集团公司以及市委、市政府下达的运输生产任务目标。

 

  图:会议现场 摄影:李晓桐

  对于机场公司面临的发展形势,曾华总经理从六个方面提出2018年工作任务,一是要持续提升安全服务水平,不断夯实安全基础。二是以申报I类航空口岸开放资质为目标,大力推动运输生产发展。三是提升经营品质,强化内部管理,重点放在:全面预算、内控管理、绩效考核、科技创新,非航管理、信息化、班组建设等方面。四是加强人力资源管理,强化队伍资质能力建设。五是拓宽通用航空业务,推进通航发展。六是坚持全面从严治党,推动“两责三化”建设。

  曾华强调,推进2018年工作,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实民航上级、集团公司、地方政府要求及部署,贯彻新思想,推进新发展,坚持稳中求进,坚守“三个底线”。持续加大航空市场开发力度,确保运输生产持续增长,持续提升企业经营品质,开启二连浩特航空口岸发展新征程。

  会议通过全体职工举手表决的方式,通过了机场公司2018年工作报告;通过了《机场公司集体合同》和《机场公司女职工权益保护专项集体合同》,同时机场公司总经理曾华,党委书记、工会主席郝晓峰分别代表企业和工会签订了合同。此外机场公司副总经理刘曙艳宣读了《关于兑现2017年度安全奖的通报》。

 

  图:代表签订合同 摄影:李晓桐

  此次会议由机场公司党委书记郝晓峰主持,机场公司领导班子和全体员工参加了此次会议。