位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开创新工作启动大会

〖发布日期:2018-02-11〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李晓桐报道)2月9日下午,二连浩特机场公司召开创新工作启动大会,会议于机场公寓楼一楼会议室召开,机场公司领导班子及全体员工参加了此次会议,会议宣读了创新工作方案和资金管理办法,为下一步机场公司的创新工作指明了方向。

 

  图:创新工作启动大会会场 摄影:李晓桐

  议首先由机场公司副总经理李敦敬宣读创新工作方案和资金管理办法,随后,机场公司总经理曾华进行动员讲话,就如何推进创新工作提出了几点建议,他指出:第一,创新源于实际,推进创新工作要与日常工作相结合,发挥人民首创精神;第二,不仅要进行科技创新,也要进行管理创新,要坚持两手齐抓、两手推动;第三,创新项目要量力而行,创新项目要坚持“高低”结合,小项目小创新也是进步;第四,创新成果重在应用,要积极发挥创新作用,推动机场公司实现品质化发展;第五,充分重视专利申报和成果推广。

  会议由机场公司党委书记郝晓峰主持并做总结讲话,他强调,创新工作是深入贯彻国家创新驱动发展战略,落地民航局、集团公司创新工作要求,为机场公司发展提供源动力的重要举措,各部门、各班组都要高度重视创新工作,从日常工作、专业领域入手,发挥工匠精神,打造机场公司创新工作新局面。