位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展庆“三八”趣味活动

〖发布日期:2018-03-09〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王飞报道)随着“三八”妇女节的来临,为丰富女工活动,烘托节日氛围,营造生动活泼的环境,二连浩特机场公司工会组织全体女工开展了趣味游戏活动。

 

图:抢气球大赛  摄影:王飞

 

图:抢凳子游戏    摄影:王飞

  此次趣味游戏共分为三个环节,第一个环节是抢气球大战,全体女工两两结队,相互踩气球,气球居多者胜出;第二个环节,为抢凳子大赛,在一段音乐停止后,开始抢凳子,抢到凳子的人胜出;第三个环节为猜猜猜,一个笔画一个猜,大家相互配合,默契十足,笑料百出。

  经过一个多小时的激烈的角逐,来自地面服务部和财务部的两名女员工摘得桂冠。活动结束后,女员工们纷纷表示,应该多组织此类活动,强化员工业余生活和团队默契的训练培养,调动全体女员工积极进取的精神。