位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织召开党委理论中心组(扩大)学习会议

〖发布日期:2018-03-15〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:贾亚楠〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:贾亚楠 报道)3月13日,二连浩特机场公司组织召开党委理论中心组(扩大)学习会议,通过视频形式集中传达学习党的十九届二中、三中全会精神。会议由机场公司党委书记郝晓峰主持,机场公司党委班子成员、各部门负责人、全体党员及入党积极分子参加了会议。

 

图:学习会现场 摄影:李呼格吉勒

  会议指出,党的十九届二中全会,高度肯定了我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设进程中发挥的重要作用,高度评价了以习近平同志为核心的党中央全面依法治国取得的重大成就,明确了这次宪法修改的总体要求和原则,审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,对于新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家,具有重大现实意义和深远历史意义。党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,是我党在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程上召开的一次十分重要的会议。

  会议强调,广大党员领导干部要把十九届二中、三中全会精神作为重要内容,集中学习、深入领会,提高政治站位,深入贯彻落实;要坚决把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来;要积极参加党委中心组集体学习活动,严格按照年初下发的学习计划和要求,科学安排自学活动,通过学习进一步强化责任担当,履好职责使命。