位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展2018年度党群工作调研

〖发布日期:2018-03-27〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王飞报道)为做好机场公司2018年党群工作,3月27日下午,二连浩特机场公司党委书记郝晓峰组织开展了2018年度党群工作调研,先后对机场公司各支部、工会、青年服务中心、伙食委员会进行了全面调研。机场公司工会各支部书记、工会副主席、青年服务中心主任、伙委会负责人参加调研会。

 

图:调研现场  摄影:王飞

  调研会上,机场公司各支部、工会、青年服务中心、伙食委员会先后汇报了过去一年的重点工作及2018年的工作计划,并重点就存在的问题及下一步的工作安排进行了汇报。在党员组织学习、开展党员考核等方面提出了一些新思路,对搞好党建、服务群众及民生工作作了规划。

  在听取上述汇报后,机场公司党委书记郝晓峰首先对上年度的工作及新一年的思路及重点安排给予了肯定,随后就做好2018年度党群各项工作提出几点要求:一是发挥党员及群众工作者的桥梁纽带作用,引导广大员工树立责任感和使命感,以共同做好企业各项工作为己任;二是新时代要强化我们国有企业的党建工作,要加强自身建设,保持党员队伍的先进性和纯洁性,才能在组织动员群众上有力量,打造企业内部的凝聚力;三是完善运用绩效等手段,落实立责问责,失责追责,确保党的各项事业始终走在前列。