位置: >> 工作动态

二连浩特机场与市气象局开展气象日活动

〖发布日期:2018-03-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:刘丽萍〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
  本网讯(二连浩特机场:刘丽萍报道)近日,在第58个世界气象日来临之际,二连浩特机场邀请市气象局负责人及驻场气象服务保障人员进行座谈,共同庆祝世界气象日。
  座谈会上,双方就机场开航以来气象服务保障工作及存在的突出问题进行了交流。机场负责人对气象服务保障人员的辛勤工作和付出给予高度评价,希望双方继续加强沟通合作,切实为地方民用航空活动的安全、正常、高效服务。气象局负责人表示机场与气象局紧密协助,克服各种困难和挑战,顺利完成了各类飞行气象保障任务,今后将一如既往、互通有无,为二连口岸航空业发展,打造最美边疆口岸做贡献。

  当日,机场气象服务保障人员在候机楼向旅客发放了气象日宣传材料。

 

图:发放宣传材料    摄影:刘丽萍