位置: >> 工作动态

二连浩特机场一季度旅客吞吐量增长77.1%

〖发布日期:2018-04-09〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  2018年第一季度,二连浩特机场共保障运输起降898架次,同比增长78.9%;完成旅客吞吐量51500人次,同比增长77.1%;完成货邮吞吐量125.5吨,同比增长74.1%,实现首季开门红。 

  一季度,二连浩特机场在确保运输安全的基础上,圆满完成“两会”等重大保障任务,同时,积极与地方政府、航空公司进行沟通,加大了航空市场的开发力度。航班换季后,增开二连浩特-阿拉善左旗航线,加密二连浩特—呼和浩特航班至每日三班,积极推进“经呼飞”中转产品,为旅客提供更为优质的服务。 

  据悉,二连浩特机场还将拓展航空市场,旺季将复航二连浩特—乌兰乌德、二连浩特—伊尔库茨克、郑州-二连浩特—海拉尔航线,新开太原-二连浩特-海拉尔、郑州-二连浩特-伊尔库兹克航线,并逐步加密二连浩特-乌兰巴托航线航班。