位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织观看反腐倡廉微电影《招标》

〖发布日期:2018-04-11〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
  为深入开展廉洁从业警示教育,教育党员干部依法依纪办事,切实增强廉洁意识和法制观念,营造“干部廉洁从业、企业风清气正”的良好氛围。4月10日下午,机场公司纪委组织公司领导、各部门负责人、全体党员及入党积极分子观看了反腐倡廉警示教育微电影《招标》。

 

  《招标》讲述的是中建七局招标负责人谢总严守纪律,思想坚定,抵挡住了金钱的诱惑、人情的考验,没有利用职务之便为同学亲戚中标,并及时主动退还在不知情情况下所得财物的故事。

 

  通过观看这部廉政微电影,机场公司与会人员深有感触,表示应时时加强工作、纪律作风建设,从思想上、行为上严格要求自己,要坚定理想信念,提高党性修养,认真贯彻落实“中央八项规定”精神,坚决防止和杜绝“四风”,执行好廉洁从业各项规定,自觉接受组织和群众的监督,以案为鉴,警钟长鸣,真正筑牢防腐拒变的思想防线,经得起考验、守得住底线。