位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展保密工作专题学习

〖发布日期:2018-04-23〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李晓桐〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  4月21日,二连浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会,学习传达了中华人民共和国保密法相关规定和集团公司保密工作相关内容。机场公司党委书记郝晓峰主持学习会,公司各部门负责人及全体党员参加学习。

  会议强调,全员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打造维护党和国家安全秘密的牢固防线。一要落实责任主体,保密委员会负责人要切实加强保密工作的指导,层层落实责任;二要推进保密制度建设,让保密工作做好有章可循,保密部门和业务部门要严格执行制度;三要加强教育培训,提高全员保密意识。保密工作是项基础性、长期性工作,一定要常抓不懈;四要做好保密监督检查,坚决杜绝有保密制度和要求不落实、执行力不强的问题,积极维护国家秘密的安全可靠。

 

图:学习会现场  摄影:李呼格吉勒

  会上,郝晓峰作学习研讨总结讲话,他再次重申了国家层面与集团层面对保密工作的要求,并结合工作实际提出了保密工作的行动建议,尤其在通讯保密工作上,要严格落实文件精神,坚决杜绝泄密事件的发生。