位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开一季度经营形势分析会

〖发布日期:2018-04-26〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:侯瑞春〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  4月24日下午,二连浩特机场组织召开2018年度第一季度经营形势分析会。机场公司领导、各部门负责人及相关人员参加了此次会议。

  2018年第一季度,二连浩特机场旅客吞吐量51500万人次,货邮吞吐量125.5吨,起降898架次,营业收入281万元,较上年同季度分别增长了77.07%、74.1%、78.9% 、142%。一季度共发生营业成本1892万元,较上年同季度增加882万元。剔除固定资产折旧、包机费后,发生运营成本420万元,较上年同季度增加119万元,增长了40%。

  会上,各部门就2018年度第一季度经营情况、绩效考核指标、内控、商业性非航工作、安全服务绩效考核、节能降耗等工作分别做了详细的汇报,并对下一阶段的重点工作进行了规划。

  最后,郝晓峰作总结讲话,他指出,今后各部门不仅要紧紧围绕2018年制定的各项经营目标开展工作,抓好落实,还要重点做好以下三方面工作:一是紧盯各项指标的完成情况,合理安排,确保全年任务目标顺利实现;二是把握细节,不出意外及偏差,及时调整策略,提高危机应对能力;三是守好底线,夯实“安全隐患零容忍”长效机制,推动机场持续向好的发展。