位置: >> 工作动态

二连浩特机场加强“经呼飞”航班时刻宣传

〖发布日期:2018-04-28〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李兵〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

   为进一步贯彻落实集团公司干支联动战略,依托呼和浩特机场高效的中转网络优势,提升支线机场航空通达性,近日,二连浩特机场借助微信公众平台对外推送了“经呼飞”专题航班时刻表,受到了广大旅客的青睐。

   今年以来,为使旅客更加了解“经呼飞”中转品牌优势,二连浩特机场在既有宣传方式的基础上,通过统计梳理二连浩特机场与呼和浩特机场航班时刻、衔接时间等信息,设计推出了符合二连浩特机场出港航班实际情况的中转时刻表,表格通过将二连浩特至呼和浩特早、中、晚时刻航班所能对接的呼和浩特后段出港航班进行细分,为旅客提供了更为直观的可选后段联程航班,并标明最佳出行方案。旅客可以参照时刻表在出行前进行自主购票,出行即可享受优质中转服务。同时,二连浩特机场还积极与“活力二连”、“二连浩特旅游”等政府主要公众平台进行沟通,进行了转载宣传,扩大了中转产品的影响力。

    据统计,一季度二连浩特机场经呼飞中转旅客人数达1469人次,同比增长24.9%,预计全年可完成中转旅客8655人次。