位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展航空安保从业人员工作作风宣传学习教育

〖发布日期:2018-05-08〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李春明〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李春明报道)为落实民航局及民航华北地区管理局关于航空安保从业人员工作作风宣传教育活动的通知,进一步加强空防安全“三基”建设,推进安保从业人员作风建设,近日,二连浩特机场开展了航空安保从业人员工作作风宣传学习教育 

  学习中,宣讲人员从民航局开展安全从业人员工作作风宣传活动主题、主要内容、宣讲对象、主要形式讲起,从部门工作实际出发,结合工作作风问题的典型案例,对加强安全从业人员工作作风建设进行了重点的讲解。典型的案例分析,进一步明确了工作作风的重要性、空防安全的重要性。系列案例表明,员工应以“眼睛里容不得沙子”的态度,坚持安全隐患零容忍,坚持按“章”运行。

  此次学习,进一步巩固了航空安保从业人员的空防安全理念,强化了纪律意识和责任意识,对于筑牢机场公司安全防线具有重要意义。

 

图:宣传教育现场 摄影:木其尔