位置: >> 工作动态

二连浩特机场完成2018年总经理调研工作

〖发布日期:2018-05-09〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:张鹏〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:张鹏报道)截至5月8日,二连浩特机场公司圆满完成2018年度总经理调研,本次调研共计涉及机场公司职能部室及业务部门共计9个,调研内容涉及机场公司安全、管理、运营、创新、民生等各个方面,调研参加人员共计59人次。

  调研利用航班间歇共召开了6次调研会。调研会上,各部门汇报了2017年工作总结及2018年工作计划,重点就部门现阶段存在的问题、难题及创新工作安排、班组建设计划做了详尽的汇报。

  机场公司总经理曾华认真听取各部门的汇报分析后,对部门存在问题、亟需机场公司协调解决事项一一逐条分析,现场能够解决的现场予以解决,现场未能解决的事项提出解决方案办公室督办落实,为各单位解决后顾之忧,全力确保机场公司安全平稳运行,如加强“三基”建设工作、新建国际候机楼验收及启用、将创新工作融入到日常工作中、关键岗位人才队伍建设等。同时,明确部署落实集团公司年度工作任务分解的责任单位和责任人,并为各部门下一步重点工作指明方向。

  曾华指出,2017年机场公司运输生产稳步增长,各项工作稳中有升,离不开大家的努力和付出。2018年是机场公司申报I类航空口岸的重要一年,面对新机遇新挑战,机场公司全体员工要不断提升自身能力,继续保持干劲,弥补不足,推进机场公司稳步发展。

  调研结束后,机场公司各部门将按照此次调研精神,细化分解2018年部门重点工作任务,并在全年管理人员绩效考核中予以监督执行。同时,办公室将总经理部署的各项工作制定督办单,明确完成时限,确保此次调研精神落地实施。