位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司派员参加市健身徒步活动

〖发布日期:2018-05-20〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王飞报道)5月19日,由二连浩特市文化体育新闻出版广电局和市总工会共同组织的第十届全区全民健身运动会徒步接力活动暨二连浩特市“周六一起走”健身徒步活动隆重开幕。机场公司积极动员参与,公司篮球训练队及周六休息人员参加了此次活动。

 

图:机场公司代表队 摄影:王飞

 

图:开幕式 摄影:王飞

  徒步活动自二连浩特国际会展中心西门出发,绕外环折回,全程共计7公里,共有来自全市各单位、团体、爱好者等近千人参加,全程共设4个服务点,只有徒步通过4个服务点并领取四中不同颜色卡片的参赛选手视为完成任务。

 

图:曾繁强荣获二等奖  摄影:王飞

  当日,徒步活动正赶上小雨蒙蒙,但大家的热情却丝毫不减,此次健身徒步活动不仅锻炼了参赛选手的体魄,而且激发了大家工作生活的热情,营造了积极向上的氛围。经过1个多小时的徒步竞技,来自机场公司飞行区管理部的曾繁强斩获第六名获得二等奖的好成绩。

 

图:赛后合影 摄影:王飞