位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司开展法定自查推进会

〖发布日期:2018-05-29〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:马宁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:马宁报道)为进一步落实企业安全生产主体责任,深入推进机场企业法定自查工作开展,日,二连浩特机场召开企业法定自查宣贯培训班暨工作推进会。  

  法定自查推进会分别从以下方面进行重点强调:一是建立安全生产隐患自查自改制度,明确内容标准,规范工作程序,编制自查计划、项目清单,并做好与监管局行政检查计划对接;二是换季自查和专项自查要符合照法律法规、规章标准、局方换季部署和公司手册相关要求;三是落实安全生产自查责任,明确各层级、各岗位的安全职责,形成涵盖全员、全过程、全方位的自查责任体系;四是以问题为导向,不断提升发现隐患、治理隐患的能力,确保隐患得到彻底治理整改。   本次法定自查推进会由安全质量部组织开展,各保障部门负责人、兼职安全员及班组长参加此次会议,会议中结合呼和浩特机场企业法定自查工作开展情况进行解读宣贯,介绍了呼和浩特机场企业法定自查工作的具体做法和值得借鉴的成果,结合实际情况以及各部门在法定自查中存在的问题进行了现场辅导。