位置: >> 工作动态

二连浩特机场短途运输航班机票首次实现网络售票

〖发布日期:2018-06-02〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李兵〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李兵 报道)为进一步发挥通用航空短途运输作用,拓宽通航航班销售渠道。近期,二连浩特机场联合新疆通用航空公司和携程网,对二连浩特=锡林浩特航线进行网上售票,二连浩特机场短途运输航班机票首次实现互联网在线销售。

  短途运输是通用航空公司的主营业务之一,但在之前,由于通航航班尚未实现与民航航班在同一系统销售,旅客在购买短途运输航班机票时仅可在航空公司指定销售网点购得,购票渠道较为单一。开通互联网销售功能后,航班机票实现了线上线下同步销售,旅客可以通过多种方式进行购票,购票更为便捷。

  据悉,为进一步提升旅客服务质量,为乘客提供更为丰富的短途运输航空产品,暑运期间,二连浩特机场还将通过与新疆通航合作,开通锡林=二连=乌兰巴托航线,开启“支线短途+国际运输”运营新模式。