位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

〖发布日期:2018-06-13〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒 报道)为了更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》(局发明电〔2018〕1503号)要求,二连浩特机场公司党委于6月12日下午开展了收听学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)活动。

  活动以手机“码”上收听为载体,通过收听求是网联合喜马拉雅fm推出的有声版图书,让各支部灵活安排学习时间,丰富了党员们学习形式,提升了学习效果。活动期间,机场公司党委传达了《关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》文件精神,要求全体党员提高思想认识,把学习《三十讲》作为重要政治任务抓实抓好;深入学习研讨,着力把握精神实质;坚持学以致用,努力把学习成果转化为履职尽责的内在动力;加强组织领导,营造学习贯彻的浓厚氛围。

  本次“码”上收听学习起到了“务实、高效、便捷”的效果,各支部及每名党员表示,通过学习将更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

图:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》图书 摄影:李呼格吉勒

  同时,机场公司党委给各党支部和党员领导干部订购发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》图书,近期将组织党委中心组学习会,开展专题学习讨论。