位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司召开服务品质提升工作推进会

〖发布日期:2018-06-14〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:马宁〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:马宁 报道)为巩固“服务质量提升”、“服务质量规范”专项行动成果,持续提高机场服务保障能力,深入践行“真情服务”底线要求,近日,二连浩特机场召开服务品质提升工作推进会。机场公司领导、各业务保障部门及相关驻场单位代表参加了此次会议。

  会上,各部门对2018年上半年服务工作完成情况及下半年服务工作思路进行汇报,地面服务部和航空安保部单独就开展精品链条建设情况进行汇报。安全质量部介绍了先进机场服务亮点及服务创新,对公司2018年上半年整体服务工作完成情况及服务短板整改情况进行评价,部署了2018年下半年服务重点工作任务,并对任务进行分工。各部门及驻场商户代表对服务改进及服务创新进行研讨。

 

图:与会人员认真汇报  摄影:李晓桐

  机场公司副总经理刘曙艳对提升机场服务质量提出几点意见建议:一是服务工作的提升需要各部门群策群力,发挥全体干部职工智慧;二是服务短板整改工作要重点关注,各部门服务短板整改要提高整改质量,如同安全隐患排查工作来做;三是服务品牌建设需要各部门协调配合,梳理上下游流程,从制度、设备、人员、培训下足功夫,对完成工作要进行整体评估,并形成案例;四是加大机场服务宣传力度,让旅客了解民航、理解民航;最后要做好航班正常管理工作,尤其是做好航班延误治理及航班信息上报工作。

机场公司总经理曾华强调,提升服务工作的前提是强基础、补短板、再提升,各部门要学习其他机场的先进经验,总结提炼,形成二连浩特机场自己的服务特色。