位置: >> 工作动态

二连浩特机场组织开展国际航班机型差异化培训

〖发布日期:2018-07-05〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:肖波〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:肖波 报道)为规范航空公司对地面代理人协议要求,提高国际候机楼服务水平,以更好的姿态为旅客提供“真情服务”,近日,二连浩特机场公司组织开展“国际航班机型差异化”培训,候机楼值机配载服务人员参加培训。

  此次培训由机场地面服务部内训师讲授,主要从不同航班的机型、旅客、行李以及货邮运输要求等方面开展培训,通过理论、实操和图片展示等方式,规范驻场值机配载以及服务人员日常工作内容,进一步明确航空公司各项运输标准和服务要求。

  通过培训,明确了天津航空的服务要求,规范了机场公司对天津航空公司运输服务的执行标准,有助于提升航空公司对机场运输要求的满意度,提升机场整体服务形象、服务标准及顾客满意度。

 

图:内训师正在进行讲授 摄影:杨中州