位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开全面从严治党定期分析会

〖发布日期:2018-07-09〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒 报道)为落实全面从严治党定期分析会实施细则,7月9日下午,二连浩特机场公司党委组织召开了全面从严治党定期分析会。机场公司领导、各部门负责人及各党支部书记参加了会议。会议由机场公司总经理、党委副书记曾华主持。

会议传达了首都机场集团公司全面从严治党工作分析会议精神和近期重要会议及相关文件精神,通报分析了机场公司党建、党风廉政建设、制度建设及执行情况。

  会议要求,要切实落实全面从严治党主体责任,聚焦制度建设及执行情况自查问题,结合“两责三化”责任清单把主体责任不折不扣落实到位,当前要从以下四个方面入手,确保完成全年各项运输生产任务目标。一要突出政治建设的根本性,筑牢思想根基,用党的纪律规范言行;二要突出基层党建的功能性,全面提升党支部组织力,充分发挥战斗堡垒作用;三要突出监督执纪的严肃性,深化运用“四种形态”,善于抓早抓小防微杜渐;四要突出以作风建设为抓手,为完成全年各项任务提供思想和组织保障。

 

图:会议现场  摄影:李呼格吉勒