位置: >> 工作动态

二连浩特机场公司党委专题学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》

〖发布日期:2018-07-21〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:贾亚楠〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:贾亚楠 报道)近日,二连浩特机场党委组织召开中心组学习研讨会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。会议由机场公司党委书记郝晓峰主持,机场公司党委班子成员、各部门负责人、全体党员及入党积极分子参加了会议。

  会上,郝晓峰带领全体与会人员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态和安全责任、法定自查等方面的内容,并进行了交流研讨。随后,党员们结合工作实际谈了自身学习体会。

 

图:学习现场 摄影:贾亚楠

  郝晓峰要求,全体党员干部要按照学懂弄通做实的要求,把学习《三十讲》作为凝聚思想认同、提升履职能力的重要基础,注重党员领导干部示范学、支部集中组织学、结合岗位实践学、研讨交流共享学等多种学习形式,进一步掀起学习贯彻新高潮,更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践,把学习成果转化为推动工作的强大动力。