位置: >> 工作动态

二连浩特机场召开2018年上半年经营形势分析会

〖发布日期:2018-07-25〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王晓楠〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:王晓楠报道)7月25日上午,二连浩特机场召开2018年上半年经营形势分析会。机场公司领导班子、各部门负责人及相关人员参加了此次会议。

 

图:会议现场 摄影:王晓楠

  此次会议主要对机场公司上半年各项经营指标及下半年重点工作进项了总结和分析。分别从公司整体财务状况、绩效考核、预算执行、航线运营、安全服务、节能降耗等方面进行了深入分析。

   数据显示,机场公司上半年经营态势良好,截止2018年6月30日,机场公司2018年上半年共实现营业收入537万元,同比增长55.7%;实现旅客吞吐量87924人次,同比增长51.6%;实现货邮吞吐量166.9吨,同比增长66.9%;保障运输起降架次1492架次,同比增长38.7%。会议还对工作中存在的问题进行了探讨,各部门积极发表意见,提出了具体解决措施和建议。

机场公司总经理曾华总结时强调,各部门要严格按照公司年初下达的预算任务,监控预算执行落实情况,严格落地集团公司内控管理办法,深入推进各项工作开展。同时,机场公司其他工作也与经营绩效息息相关,要切实加强各项工作督查,提前发现问题并及时整改,推进机场公司经营态势平稳运行。