位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展“八一”走访慰问活动

〖发布日期:2018-08-02〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒 报道)“忠诚献使命 塞外铸天网”,今年是中国人民解放军建军91周年。在“八一”建军节来临之际,二连浩特机场组织开展走访慰问等系列活动。

  7月31日,二连浩特机场公司工会副主席厚永宏、青年服务中心主任曾繁强等一行前往驻地空军某连队进行了走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福与问候,并送去了电风扇等清凉电器慰问品。

 

图:送去了电风扇等清凉电器慰问品 摄影:李呼格吉勒

 

图:亲切交流座谈 摄影:李呼格吉勒

  在部队官兵的带领下,前往人员参观了战士们的宿舍、食堂、晾衣房、蔬菜大棚等民生工程场所。并与官兵们进行亲切交流座谈,商讨了近期组织一场篮球友谊赛、新员工感受军营一天、单身青年联谊等相关事宜,并达成了共识。厚永宏指出,二连浩特机场将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。部队官兵纷纷表示,会把机场一直以来的关心与支持化作工作动力和源泉,坚持苦练军事技能,履行职责,服务人民群众,为维护祖国北疆的安全稳定做出新的更大的贡献。

 

图:参观18亩菜地 摄影:李呼格吉勒

 

图:责任田一角 摄影:李呼格吉勒

 

图:晾衣房 摄影:李呼格吉勒

  同时,8月1日,工作人员到二连边防检查站,送去了节日的祝福与慰问品,并分别代表机场公司和北京顺天国际旅行社有限公司赠送了写有“秉公执法 真情服务,鱼水情深 和衷共济”和“全心护民 严把安全,心系群众 阳光服务”的两个锦旗,感谢边检部门长期以来对二连浩特机场工作的大力支持,并表示衷心的感谢和崇高的敬意。边防检查站领导接受了锦旗,表示将一如既往的支持二连浩特机场国际航班保障工作,建立良好合作关系。

  一直以来,二连浩特机场公司党委高度重视双拥工作,致力于开展军民共建活动,共同为地方经济社会稳定发展服务。机场公司每年定期组织开展部队慰问、官兵迎送车辆保障等活动,增进了军民之间的鱼水情谊,树立了良好的对外形象。