位置: >> 工作动态

单日旅客吞吐量多次破千 二连浩特机场7月运输生产喜获佳绩

〖发布日期:2018-08-02〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李兵〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场李兵报道)有数据显示,今年7月1日至7月31日二连浩特机场共有8天完成单日旅客吞吐量突破1千人次。破千日主要集中在每周二、四、六,其中单日最高完成旅客吞吐1349人次。 

  今年旺季期间,二连浩特机场在保持二连浩特至北京、呼和、锡林浩特、乌兰巴托航线的基础上,每周二、四、六还增开了天津=二连浩特=伊尔库茨克旅游包机航线。航线开通至今该航班平均客座率已达到93%,为7月份机场单日旅客吞吐量多次破千做出了重要贡献。据7月1日7月31日,二连浩特机场共完成旅客吞吐量20969人次,同比增长19.2%。日均旅客吞吐量为676人次,其中,伊尔库兹克航线日均旅客吞吐量为258,占比38.2%。 

  据悉,针对夏季期间可能出现的强降雨、高温天气,二连浩特机场制定了多项保障措施应急预案,为旅客提供了更加安全、温馨的出行环境。