位置: >> 工作动态

二连浩特机场圆满完成2018年第二次定期飞行校验

〖发布日期:2018-08-23〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:武飞〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:

  本网讯(二连浩特机场:武飞 报道)“风吹一片叶,万物已惊秋”,暑去秋来,伴随着第一架国王350校验飞机平稳降落,二连浩特赛乌素机场2018年度第二次校飞保障工作拉开帷幕 

  此次校飞主要对仪表着陆系统(ILS)无方向信标(NDB)和全向信标/测距设备(VOR/DME)进行定期飞行校验。校飞前二连浩特机场通导航队进行了飞行校验复习培训,对校飞需要用到的资料和历年校飞数据进行研究,并进行了外场测试,记录设备的各项参数。二连浩特机场管制室针对近期航班情况,制定了详细的冲突调配方案,并提前同区调及空军协调校飞空域,保证了校验工作的顺利完成。 

  此次校验校飞中心共出动架国王350和一架奖状560校验飞机,历时3天,累计飞行近12个小时,调试最终顺利结束 

 

图片:校飞进行时 摄影:武飞 

  据悉,此次校验未出现设备过期导致导航设备停用现象,各项飞行参数全部符合技术要求,校飞结果全部合格。校验中,各相关保障单位通力协作,严格落实规范运行,紧密配合飞行校验工作,确保了校验的圆满完成。