位置: >> 工作动态

二连浩特机场进行安检设施设备检查

〖发布日期:2018-08-28〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:张文杰〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
 本网讯(二连浩特机场:张文杰 报道)为确保在旺季保障过程中安检设备正常稳定。近日,二连浩特机场航空安保部对安检设施设备及机房环境进行全面大检查。

图:修护X光机运行指示灯  摄影:张文杰

此次检查主要包括验证系统、行旅检X射线设备、UPS不间断电源、爆炸物探测仪、登机桥、监控室等设备,对各系统设备电源状态、设备运行状态进行逐步检查整理线缆键盘显示器备份导出安检信息系统数据调试检测属探测门为安检设备增加不间断电源对故障的不间断电源进行更换对机房内空调滤芯进行清理,确保设备在良好的工作环境下正常运行

此次设备检查,有效降低了设备在运行保障过程中出现故障的机率稳固了机场公司运输生产设备保障基础

图:更换UPS电源电池 摄影:张文杰

图:炸探维护 摄影:张文杰