位置: >> 工作动态

二连浩特机场开展供电专线维护工作及召开应急保障协调会

〖发布日期:2018-09-27〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:王政〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
    本网讯(二连浩特机场:王政报道)近日,二连浩特机场与二连浩特市供电局联合开展951机场供电专线线路维护检修工作,并召开了安全用电应急保障协调会。

   本次线路维护主要内容包括:对线路中的杆塔进行培土,对杆塔拉线进行紧固,对杆塔上的绝缘子、金具及防雷设施等进行检修。线路维护检修工作结束后,二连浩特机场与二连浩特市供电局相关部门召开关于机场安全用电应急保障协调座谈会,会议商讨了关于机场安全用电及应急保障等相关事宜。

    此次951机场供电专线线路维护检修工作的顺利完成与协调座谈会的圆满召开,为线路安全、供电安全、应急保障夯实基础,为安全生产提供了重要保障。

 

图:会议现场  拍摄:孙佳伟

 

图:线路维护检修 拍摄:孙佳伟