位置: >> 工作动态

二连机场开展“创建文明城 党员我先行”主题党日活动

〖发布日期:2018-09-28〗 〖来源:二连浩特机场〗〖作者:李呼格吉勒〗 〖打印〗 〖关闭〗 〖字体:
    本网讯(二连浩特机场:李呼格吉勒报道)为进一步提高创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率,激发机场公司广大党员干部群众的创建热情,有效发挥各党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。近日,二连浩特机场公司组织各党支部及每名党员开展了“创建文明城 党员我先行”主题党日活动。

本次活动结合二连市市委组织部《关于开展“创建文明城 党员我先行”主题活动的通知》精神,以党支部为单位,各支部书记带队,党员们人手提垃圾袋,在机场路绿化带两侧捡拾垃圾,细心搜索每一个角落,用实际行动参与创城工作。经过近两个小时的辛勤劳动,清除多处白色污染,清理垃圾近10余袋,整个活动场面热闹非凡,如火如荼,党员们干得热火朝天,从候机楼到民航加油站的道路环境卫生得到了明显改善,面貌焕然一新。同时还教育党员不随地吐痰、不说粗话、脏话,文明礼仪,自觉规范个人行为,厉行节约,遵守文明守则。

通过此次主题党日活动,充分发挥了机场公司各党支部党员的先锋模范作用,切实增强了大家的服务意识,进一步激发了党员在创城工作中的积极性和主动性,在全机场形成人人创建全国文明城市的良好氛围。党员们纷纷表示感触很深,希望能发挥自己的一份力量为创建文明城市工作做出应有的贡献。

图:机场路沿途捡拾白色垃圾        摄影:李呼格吉勒

图:捡拾垃圾 为机场路绿化带“减负”        摄影:李呼格吉勒

图:入党积极分子义务劳动中       摄影:李呼格吉勒

图:集中清运捡拾垃圾       摄影:李呼格吉勒


图:送到垃圾转运车厢         摄影:李呼格吉勒